雑談・つぶやき 夕飯、鍋し過ぎて普通?のご飯作るのがめんどくさい笑 夕飯、鍋し過ぎて普通?のご飯作るのがめんどくさい笑 最終更新:2020年2月18日 お気に入り ご飯 ゆいちゃん コメント Aya8619 お鍋も立派なご飯です☺️ お鍋、お肉も野菜もとれるし、暖まるしいいですよね✨ 2月18日 ゆいちゃん そうですよね!なんか…ありがとうございます(*^^*) で、冷蔵庫には白菜が眠っているし、大根もたんまりあるのでうどん入れてみぞれ鍋して食べようと思います笑 今日は寒いですしねー笑笑 2月18日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいちゃん
そうですよね!なんか…ありがとうございます(*^^*)
で、冷蔵庫には白菜が眠っているし、大根もたんまりあるのでうどん入れてみぞれ鍋して食べようと思います笑
今日は寒いですしねー笑笑