雑談・つぶやき 結婚式、一人で参列したことある方いますか?😂男性の友人の結婚式で、女… 結婚式、一人で参列したことある方いますか?😂 男性の友人の結婚式で、女性の友達と二人で参加する予定だったのですが、まさかの友達がノロに感染してドタキャンに😭 新郎側なので、同じテーブルには新郎の友人の男性しかいないようで、、完全にアウェイ😭 直前だし、参列はするものの、気が進まないなぁー、、、😭意外と大丈夫なもんですかね?😓 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 結婚式 夫 友達 男 こなつ(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント こなつ そうなんですね、、!!!ちょっと安心しました😂😂 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント