りー
授乳が終わった9ヶ月くらいからでした🥺
ごまだんご
生後1ヶ月から行為はしてましたが、自分自身は3ヶ月くらいからです🙂
はじめてのママリ🔰
生理始まって、娘が卒乳した1歳2ヶ月の時でした😂
妊娠前は普通の性欲、妊娠中は性欲爆発してたのに、出産したら0というかむしろマイナスになってました💦
はじめてのママリ🔰
まだ戻ってません!!😆笑
4人年子mämä💛🧸
妊娠中も産後も性欲ありました笑
行為は産後の1ヶ月検診終わってからしました!
ゆいまむ
3ヶ月くらいで旦那のためにしようと思うも、授乳で体の水分なくて痛くて無理で、なんだかんだで、9ヶ月過ぎたくらいですかね!
ちゃる
波がありましたが最近やっと自分から誘ってもいいかな〜くらいになりました 笑
なめこ
1年くらいですかね🤔?
わたしも授乳中は全く性欲沸きませんでした!むしろ胸を触られることに対してすごく嫌悪感がありました💦💦産後4ヶ月くらいから夫婦生活を再開しましたが、「気持ち悪いから乳首だけは絶対に触らないで!!!」と毎回言ってました。笑
うーたろ
すぐしたかったですよー!
逆に性欲なくなりませんでした🤫笑
1ヶ月我慢しましたが🤫笑
まいまい
1人目はすぐ戻ったんですが
2人目産んだ後は未だに戻りません🤣笑笑
りり
性欲が戻ったのは三ヶ月くらいでしたが、痛くて致す事ができず、最後までできたのは半年くらいでした!
erina❁⃘*.゚
産後1ヶ月の検診前に
しちゃいました💦
®️ママリ
まだそんなに戻ってませんが、こないだ産後初めてしました😅 産後は濡れにくいって本当なんだなーとか思って冷静でした(笑)
なみ
娘が朝までぐっすり眠ってくれるようになった1年半後くらいからです💦
睡眠不足=性欲0になることを身をもって感じました😅
コメント