※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ksm
家族・旦那

妻側レスについて、本気で本気で悩んでいます。夫のことは好きだし、信…

妻側レスについて、本気で本気で悩んでいます。夫のことは好きだし、信頼しています。結婚前からもともと私自身性欲がなく、一生懸命演技したり我慢して相手をしてました。するくらいなら一緒に同じソファで映画みたりまったりすごしたり、なんなら一人の時間を満喫したいと思っていました。2人出産を経て、僅かだった性欲がほぼゼロに。夫の要求は「毎日でもしたいけど嫌なら週末だけはお願い」といわれました。私は夫のことは好きですが、行為自体に気持ちよさや快楽もなくなんなら濡れないので少し痛くて正直週一もしんどいです。夫のことは好きですが、営みがなくても好きですし一緒にいられるだけでいいです。カップル→夫婦→家族になってしまったのかもしれません。夫の気持ちもわかりますが、性欲なら自分で処理出来ないのかと考えてしまいます。私が我慢して演技してでも夜の生活をしたほうがいいでしょうか。夫のことは心から好きですし、このままではいけないとわかってはいても出来なくて辛いです。本気で悩んでいます。乗り越え方教えてください。

コメント

マカロニママ

心身共に拒否反応が出てるならそれが答えだと思います
夫婦生活に関してはお互い合意のもとじゃないと片方が本当につらい…
ハグや手を握ることは可能ですか?
体調や痛みのことを伝えて、ksmさんがご主人のことを好きという気持ちを表してみるのも一つかなと思いました😊