現在、幼い子供が一人おり、現在二人目を考えている最中ですが、夫の信…
現在、幼い子供が一人おり、現在二人目を考えている最中ですが、夫の信じられない行動が発覚し、離婚を考えるほど絶望しています。
先日、数年前の出来事を含め夫と話し合いをした際、以下のことが判明しました。
• 数年前、私の祖母が亡くなった当日、実家も遠いので次の日来てくれればいいと気を使って仕事の飲み会を優先させたところ、夫は嘘をついて風俗へ行っていました。
• 当時、私は妊娠中でしたが、夫から性病(淋病)を移されました。その際、夫は「お前がどこかで作ってきたんだろ」と私に疑いをかけ、数年間ずっと嘘をつき通していました。
• 今回の話し合いでも問い詰められてようやく認めましたが、謝罪よりも先に「俺だって我慢していた」「(性生活に応じない)お前にも原因がある」と逆ギレされました。
現在は「今後は干渉しない、不倫はしない、風俗は勝手にすればいい」という冷え切ったルールで合意していますが、正直、人としてここまで倫理観のない夫と、この先一生を共にできる自信がありません。
子供のことを考えると踏み止まるべきかとも思いますが、後悔しかありません。このような夫と再構築した方はいますか?それとも、やはり離婚すべきでしょうか。
風俗は知っているだけで3回は行っています。
飲み会へ行く度キャバクラ等夜のお店へ行きます。
性欲が強く、私が断っている側です。
その面以外は一緒にいて悪いところは個人的にありません。
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
断ってる側なら行かれても仕方ないと思うので、キャバクラや風俗以外が問題ないなら再構築ですね。正直自分の祖母ならまだしも義理ですし、そこまで論理感無さすぎ有り得ない!!!となるほどではないのかなと。性病は許せないですが。
コメント