コメント

やな
去年、上の子の時はニット スキニーデニムで行きました😊
説明中子供が動き回ったりするので、スカートとかキレイめな格好じゃなくて良かったです💦皆さんそんな感じでしたし。

miffy
私も、説明会今週です🙋普段着で行くつもりです🌱たぶん、娘追いかけたり、屈んだりするとおもうので😀
-
にこ
返信ありがとうございます😊
そうします!- 2月18日
やな
去年、上の子の時はニット スキニーデニムで行きました😊
説明中子供が動き回ったりするので、スカートとかキレイめな格好じゃなくて良かったです💦皆さんそんな感じでしたし。
miffy
私も、説明会今週です🙋普段着で行くつもりです🌱たぶん、娘追いかけたり、屈んだりするとおもうので😀
にこ
返信ありがとうございます😊
そうします!
「保育園」に関する質問
すれ違いにばったり会った同僚に「◯◯ちゃん(私)も今度一緒に行こうや!」と言われて 「〇〇さんも(仲良い同僚と一緒に)、いいですね〜」 と適当に返しましたが 口約束ですよね😭?雑談の流れの一部ですよね?実際には…
保育園選びについてです。 たまたま受かった保育園が会社から3分な事もあり、フルタイムで4月から仕事復帰です。 ですが子供が通う予定の小学校と学区が違うため 小学校に行く時に友達がいないです。 私自身が保育園の友…
髪の長い女の子の忙しい朝でも簡単ヘアアレンジ教えてください🙇♀️ もうすぐ3歳になる娘なのですが、保育園で遊んだりお着替えすると髪が崩れて保育士さんに縛り直してもらって帰ってきて、申し訳なく思います💦 最初は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
返信ありがとうございます✨
安心しました!
入園式は少し綺麗目な格好ですよね?
やな
私の所は入園式無かったです😢
すみません💦
にこ
そうなんですね!ありがとうございます!