コメント
やな
去年、上の子の時はニット スキニーデニムで行きました😊
説明中子供が動き回ったりするので、スカートとかキレイめな格好じゃなくて良かったです💦皆さんそんな感じでしたし。
miffy
私も、説明会今週です🙋普段着で行くつもりです🌱たぶん、娘追いかけたり、屈んだりするとおもうので😀
-
にこ
返信ありがとうございます😊
そうします!- 2月18日
やな
去年、上の子の時はニット スキニーデニムで行きました😊
説明中子供が動き回ったりするので、スカートとかキレイめな格好じゃなくて良かったです💦皆さんそんな感じでしたし。
miffy
私も、説明会今週です🙋普段着で行くつもりです🌱たぶん、娘追いかけたり、屈んだりするとおもうので😀
にこ
返信ありがとうございます😊
そうします!
「保育園」に関する質問
保育園、幼稚園生のお子さんや、未就園の子の上に就学しているお子さんがいる方、インフル流行どんな感じですか?ピークは過ぎましたか? というのも、インフルワクチン打てない0歳を連れて2歳を遊ばせるのに支援センタ…
お子さんが5.6歳差兄弟の方いますか? 2人目決心するのが遅くなってしまい、早くても5.6歳差になります。 どんな感じですか? 娘は今保育園で下の子たちのお世話したりしていて、赤ちゃんできたらたくさんお世話したい!…
皆さん赤ちゃんのワクチン後、遠方へのお出かけや旅行は何日後に行きましたか? 20日〜3回目(5種、B型肝炎、ロタ)のワクチン接種が出来るのですが、上の子の保育園へのお迎えの都合上、出来れば夫の休みの前日に打とうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
返信ありがとうございます✨
安心しました!
入園式は少し綺麗目な格好ですよね?
やな
私の所は入園式無かったです😢
すみません💦
にこ
そうなんですね!ありがとうございます!