※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

特に理由も無くイライラがやばいです、、予定日まであと2ヵ月ほどですがこの時期ってそうだとかありましたっけ、、?

特に理由も無くイライラがやばいです、、
予定日まであと2ヵ月ほどですが
この時期ってそうだとかありましたっけ、、?

コメント

ゆっち

わかります!

体がしんどい時期ですし、
色々と敏感になってイライラしやすいですよね😭😭😭

毎日イライラしてます。、

• ままり

ままり

イライラしたくないのに、
    それもまたしんどいですよね、、
    イヤイヤ期の子供並みにちょっとでも自分の思いどおりにならないとイライラしてます😭

• 2月18日
  • ゆっち

ゆっち

わかります😭😭
    今回の妊娠期間は、育児しながらの妊娠でほんとーにゆっくりできないし、悪阻もひどかったし自分に余裕がないからこそなのかなと思います😭😭

最近は余裕がなくて無意味に泣いたりしてます😅💦
    そんな時は、旦那と息子2人でお出かけしてもらって1人の時間をもらってます💦💦

たまーにのそれだけで、かなりリフレッシュできます😭💓

• 2月19日
  • ままり

ままり

可愛いけど、たまには子供と離れると全然違いますよね😅
    私も昨日は一人の時間をもらって、帰ってきて寂しがって甘えん坊になる上の子が可愛すぎて本当に癒されました☺️笑

• 2月19日

妊娠中、イライラめっちゃしてました💦

• ままり

ままり

やはり妊娠中だからなんですかね〜😭
    産後もしばらくイライラしてた気がするし、いつまで続くやら、、、

• 2月18日