※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーぴ
妊娠・出産

妊娠6週で判明。生理不順で気付かず腰のレントゲン。先生は大丈夫と言うが心配。同じ経験の方いますか?

今日妊娠6週だと病院で判明しました!
元々生理不順だったため妊娠に気が付かず先週腰のレントゲンをとってしましました😭
先生は大丈夫といっているのですが心配で😫
同じような方で出産した方いらっしゃいますか😫?

コメント

mmm

長男のとき妊娠性ヘルニアでレントゲン撮りましたが大丈夫ですよ😊

• みーぴ

みーぴ

そうなんですね!大変でしたね😫ありがとうございました🥰

• 2月18日
おんなのこまま

わたしも知らずに初期の頭痛で薬飲みまくり、飲酒しまくりでした😭

最低ですよね😣
でも気づかなかったことに嘆いても仕方ありませんし、先生が大丈夫って言ってるんですから信じましょう🤲
きっと元気な赤ちゃんがうまれてきますよ!

ちなみに歯医者でレントゲンもとってました😅
子供は他の子よりやんちゃで活発で明るくて、、、😂

• みーぴ

みーぴ

気づかなかった時は仕方ないです😫私も1人目の時は気づかず飲酒してました😫
    元気に産まれることを楽しみにしてます🥰

• 2月18日
もず

私も気付かずにレントゲン、飲酒、服薬、してましたよ🤣

不妊治療をしていたのですが、先生からは「妊娠がハッキリ分かるまでは影響ないから気にしなくて大丈夫」「お酒も今のうちに飲んどいて」と言われました😂笑

なので大丈夫ですよ❤️

• みーぴ

みーぴ

はっきりわかるまでは大丈夫なんですね😳知らなかった😳ありがとうございました🥰

• 2月18日
たま

最近のレントゲンは 微量なので、1.2回は問題ないですよ。
毎日毎日してたら問題ですが、先生の言葉を信じましょう!
心配してもキリがないですし。

• みーぴ

みーぴ

そうですよね😫先生が言ったことを信じて元気に生まれてくることを楽しみにします🥰

• 2月18日