コメント
すず
うちも10ヶ月ぐらいまで
してなかったですが
浮気してるかんじもなくと
いうか、休みは常に一緒で
平日も17時30分には
家にいるのでしてるかんじ
なかったですが
一人でしてるかんじは
ありましたよ!笑
ママス
私も一時期やらない時あり話してみると、性欲のスイッチ入らないと言うか、1人でも2人でもしたいって欲求が湧かないって言ってました😂(浮気してる人も少なからずいるとは思いますが…)
後々仕事も落ち着きストレスも体力面も余裕出てきたのかレス解消されましたが、旦那は20代半ばだったのに「え?性欲なくなるとかあるの⁉︎」ってなりました🤣
あとは、私が油断し過ぎて見た目とかダラシなくなり過ぎたのもありました(笑)
-
🐰
性欲強い方ではないので浮気ではなくただスイッチが入らないんですかね😅
旦那も30前半なのでもう性欲無くなったら今後枯れるだけじゃんと思います(笑)- 2月18日
🌈
全然しなくても大丈夫な人もいると思います🤔あとは1人で隠れてやってるとかどこかで処理してきてるとか(´°ω°)
-
🐰
色んな人が居ますもんね😅このまま行くと2人目できるか不安です、、😭
- 2月18日
まき
男の人が自分たちのことを母親としてみてる場合があります。そこから旦那の性欲の減退があったり、よそに浮気したりする人います、が、全然そんなの関係なしにもともと淡白な方もいます。ある程度溜まってても平気な人は平気です。マスべで終わらす人もいますし。
-
🐰
それありえますね😭😭浮気してるような素振りないし、元々淡白な方なのでそれに拍車がかかってるんですかね。
- 2月18日
-
まき
100%そうとは言いきれませんが、何も疑う素質がないなら信じましょう!信じてたら逆に旦那が奥さんの愛を感じるようになるかもしれませんよ💞
- 2月18日
🐰
同じく休みの日も一緒、帰宅も19時です☺️1人でしてる感じも無いような?笑
私が気づいてないだけで部屋でしてるんですかね?
すず
私も一人でしてるの
気付かないですが
ゴミ集めたりするときに
そういうティッシュ見つけます!笑
あとたまにそういう話も
するときあるので
してるみたいです🤔笑
でもだんだん性欲が
少なくなってるのは
すごいわかります😔笑
同じく30代前半なのに、、、笑