ひー
めちゃくちゃこわいです!
感染したら、赤ちゃんは大丈夫なんだろうか、、、
子供を残して死ぬのかしら、、、みたいになります。
まみち
本当に怖いですよね。
私も気が気じゃないです。
テレビで見たのですが、
妊婦にかかると重症化する恐れがあると
書いてあるのを見ました。
退会ユーザー
楽観視してないけど、怖がっても仕方がないし、できることをしようと思っています。厚生労働省が公開してる手洗いをしっかりやるとか。
テレビだと怖さ強調だから見てません。
産婦人科学会とか産婦人科感染症学会のホームページ見てます。
新型インフルとかだと重症化することがあるので要注意みたいですね。それもあって、妊婦さんも気を付けてねって感じみたいですね。
🌈
あんまりビビってないです( 笑 )
毎日電車乗らなきゃですし引きこもってるわけにはいかないので( ॱߑॱ )同じ県内でコロナ出てますがどこか他人事のように考えちゃってる部分はありますね。( 笑 )
ただ手洗いうがい、マスクは常にして出来ることはやってます!!
mamari
毎日怖いです。
感染したら、上の子は誰が見てくれるのか…母子感染しないか。早産、流産する可能性があると出ていたので怖いです💦感染しても母子ともになんともなければいいですが…😖🙌
はじめてのママリ🔰さん
本当怖いですよね。
悪阻が終わってやっと娘にたくさん遊ばせてあげられると思ってたら、コロナウイルス…
本当に最低限の外出しかしていませんが、外出時はマスク二重、アルコール常時持参してます💦
何より薬が無いのが怖いですよね…
退会ユーザー
無症状でも移るってこわいですのね!
妊婦気をつけてとか言われても、旦那が外から持って帰ってきたら終わりだし、マスクに手洗いしてても移るみたいになると、運じゃない?と思ってしまいます。
ゆき
わかります。
ほんと、誰が持っててもおかしくないし、ほんと家から出られない。
怖いですよね。
子供に何かあったらと思うと💦
コメント