コメント

はじめてのママリ🔰
着床まで7~10日ほどかかるので、早い人ならその頃から異変を感じることはあります🙆
もうすぐ生理予定日とのことですし、妊娠したなら仲良し日から考えたら2日のほうで出来たのかなーって思います💡
妊娠による症状は着床してから出始めるものなので、検査薬したらはっきりするかもですよ😊
はじめてのママリ🔰
着床まで7~10日ほどかかるので、早い人ならその頃から異変を感じることはあります🙆
もうすぐ生理予定日とのことですし、妊娠したなら仲良し日から考えたら2日のほうで出来たのかなーって思います💡
妊娠による症状は着床してから出始めるものなので、検査薬したらはっきりするかもですよ😊
「熱」に関する質問
1歳になって最初の予防接種、何本打つか迷ってます🥺 かかりつけ2つあって、5本一気の病院と2~3本の病院です。 上の子の夏休みに入るので済ませてしまいたい気持ちと、5本も打つの心配な気持ちがあります…(0歳の予防接種…
熱出てインフルコロナの検査をしたいのですが、徒歩10分の夜間診療行くか(口コミ見る感じ年末年始100人待ちとか)、旦那にバイクで今日行ける薬局行って検査キット買ってきてもらうか皆さんならどうしますか? 検査キッ…
昨日の夕方、打ちそびれていた日本脳炎3回目を打ったのですが、今朝起きて朝ごはんを食べた後から何度も嘔吐します。熱はありません。 今まで、予防接種の副反応は熱が出る事はあっても何度も嘔吐する事はありませんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
★
そうなんですね!!いつもと体調が少し違ったので💡
生理予定日で来なかったら検査薬してみます😆