コメント

新米ママ
何も言わない、が良いんではないでしょうか?🙂
遊びに来たりするわけではないのなら、そのまま過ごして次のアパートに引っ越したら引っ越したよ、って連絡します👍

退会ユーザー
アパートの契約更新の時期で更新したくないけど部屋が見つからないから2.3ヶ月だけお世話になる、はどうですか?😳
-
はじめてのママリ🔰
それでいいですね!ありがとうございます😊
- 2月18日
新米ママ
何も言わない、が良いんではないでしょうか?🙂
遊びに来たりするわけではないのなら、そのまま過ごして次のアパートに引っ越したら引っ越したよ、って連絡します👍
退会ユーザー
アパートの契約更新の時期で更新したくないけど部屋が見つからないから2.3ヶ月だけお世話になる、はどうですか?😳
はじめてのママリ🔰
それでいいですね!ありがとうございます😊
「親」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今月には出ないといけないんですが、下旬に一緒に出かける予定があるので言わないといけなくて💦
新米ママ
なる程🤔
アパートの築年数が古くて、建て替えになったから、出て行かなくちゃいけなくなった💦次のアパート中々見つからないからとりあえず次が見つかるまで旦那の実家にお世話になることになった。直ぐに見つけたいけど子供がまだ小さいし、探すのに時間もかかるから2、3ヶ月は住む予定でいるよ💦
と言います👍
出ざるを得ない状況なので納得するかと❣️
はじめてのママリ🔰
アパートは新しいので、とりあえず次のアパート住むまでの間だけ住むことを話してみます😊
新米ママ
アパート新しかったのですね🤣
隣の人が煩いとか、赤ちゃんのことでクレーマーがいるとか使えないですかね?😇
あまり詮索されないといいですね🥰