子育て・グッズ おはようございます☺︎。*°幼稚園のお弁当箱について質問させて下さい!保… おはようございます☺︎♡*° 幼稚園のお弁当箱について質問させて下さい!! 保温庫で温めるそうで、アルミのお弁当箱にしてくださいと言われて買いました⋈*。゚ 中にはプラスチックの仕切りが入っていたのですが、保温庫にいれてもとくには大丈夫ですか?プラスチックの仕切りいれておかずいれてもとくには問題ないですかね?(^ω^) 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 幼稚園 夫 お弁当 おかず り♡さmama(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント