コメント
aya
うちの姉の話ですが、再婚しましたがまた離婚すると言っています。
男を見る目がないのか、男が釣った魚には餌をやらないタイプなのか…
離婚後すぐに再婚というわけでもなく、交際期間も長かっただけに残念です💧
ひー
離婚して再婚しました!
違う悩みはありますよ。
元旦那とは違う悩みで
どちらかといえば今のほうが幸せです。
同じような苦労はしてるかもしれませんが
ちゃんと想える人と出会えたから良かったですかね!
結果、いろいろありますが
離婚して再婚して今の旦那で良かったですよ( •ω•ฅ)
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、思い合えていない関係をこのまま続けているよりは離婚した方がいいですかね、、
離婚してシングルになってからの生活が絶対に、元旦那といた方がマシだった…とだけは思いたくないので😓- 2月20日
nanmama( •˓◞•̀ )
私も子連れで再婚しました。
やはり人それぞれ違いますから無い物ねだりと言いますか、こうゆう時は元旦那の方が良かったなとか、やっぱり今の旦那と再婚出来て良かったと思う事があります。
でも私の場合は今は幸せとは言えないので再婚しない方が良かったかもしれません…
-
はじめてのママリ🔰
今幸せじゃないんですね😣
離婚することも勇気いるし、再婚することもかなり大きな決断ですよね💦
手続きも色々と大変ですし💦
シングルでいた時の方が気持ち的にラクでしたか??- 2月20日
-
nanmama( •˓◞•̀ )
離婚は色々な面で精神的苦痛でしたし今8歳の長男(元旦那との子)がまだ一歳ならずしての離婚でしたので不安しかありませんでした。
今の旦那とは知り合った期間を含めると10年以上の付き合いでしたのである意味お互い何も言わずとも分かり合えていた気がしていたのでやっと幸せになれると思っていましたが、いざ再婚すると人が変わったように短気になり今では毎日子供達に怒鳴り散らかしています。
もちろん、今の旦那との間に生まれてきてくれた双子も愛しています。でも正直シングルの時でも辛い事はたくさんあったけれど長男との2人暮らしの方が幸せだったかな…と涙して考えてしまう時があります。暗い話になりすみません。- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
私も知り合ってから長い人と結婚したのに、結婚した途端に人が変わりました。
色々な面で安心しきっていたので、沢山の嘘や裏切りに気付いてダメージでかいです…
子どもはもちろん可愛いし愛おしい。
やはり2人での生活をはじめたほうがストレスないのかも!?って思えてきます😔
辛いですね…
双子ちゃんに出会う為に再婚したと思いましょ😣- 2月20日
はじめてのママリ🔰
結婚してから本性見えてきちゃったのかもですね😓
せっかく再婚したのにまたダメだと辛いですよね💧
ならばずっとシングルの方がラクかもとも思っちゃいます…