コメント
もず
黄体機能不全や無排卵の可能性はありますが、黄体ホルモンの値を血液検査で調べてみないとハッキリは分からないと思います😳
薬とかは処方されていますか??
もず
黄体機能不全や無排卵の可能性はありますが、黄体ホルモンの値を血液検査で調べてみないとハッキリは分からないと思います😳
薬とかは処方されていますか??
「黄体期」に関する質問
個人差あるの承知での質問です よく妊娠したらおりものが増えた〜なんて聞きますが、一旦少なくなって生理予定日付近から増えていく感じですか? それとも排卵期ののびおりのままずっとですか? いまいわゆる黄体期の…
みなさんの妊活ストレスの解消法教えてください! ダメが続きすぎて卵胞期大泣き、メンタル不安定続いたのでどうせ今回も無理です。でも無理って思うとストレスなります。いまおそらく黄体期3日目くらいです、いまからス…
黄体期でプロゲステロンの検査をするのですが、メドロキシプロゲステロンという薬を服用中でも検査結果に影響ないのでしょうか? 人工授精をした際に薬を病院で処方されました。 今日受診予定なので朝イチで病院に電話…
妊活人気の質問ランキング
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
薬は飲んでないですが
黄体期ホルモンの血液検査はやりました。
問題なかったです
もず
そうなんですね😱
黄体機能不全でないとしたら無排卵かな?と思います😭
私は黄体機能不全と無排卵でしたが、グラフはガタガタでした😅
治療をしたら授かれましたよ(*^^*)
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
その時はダメだったんですね?
私は、治療の最中で一通り終わったところです。
ガタガタだとダメですね……😭😭
もず
私は黄体機能不全、多嚢胞性卵胞による無排卵(毎月ではない)、高プロラクチン血症があり、治療するまでは授かれませんでした😱
治療を始めてから、私はストレスだったので基礎体温を測るのをやめましたが、治療開始から4ヶ月で授かれましたよ😊
きっと、服薬や注射などでガタガタの基礎体温が整ったんだと思います(*^^*)
原因が分かってちゃんと治療すれば大丈夫ですよ😊💕