雑談・つぶやき 私「今日、〇〇ちゃん(友達)の誕生日プレゼント買いに行くの、一緒に… 私「今日、〇〇ちゃん(友達)の誕生日プレゼント 買いに行くの、一緒に行ってくれる?」 娘「マンマ…」 私「ご飯食べたらでいいよ😂😂」 最近、会話してるような感じで話してくれるから なんだか嬉しい( ఠ͜ఠ )♡ そして、可愛い\\\\ ꐕ ꐕ ꐕ ////親バカ。 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 誕生日プレゼント 友達 ご飯 はなまる(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント たぬきち 可愛いです💕 ご飯大好きなんですね♡ 2月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント