妊娠・出産 着床出血があると、妊娠検査薬はすぐに反応しますか?陰性の場合は、ただの不正出血でしょうか? 着床出血があると、妊娠検査薬はすぐに反応しますか? 陰性の場合は、ただの不正出血でしょうか? 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 妊娠検査薬 着床出血 不正出血 陰性 さとみん(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ポチ 着床出血の時期だとまだ反応しないと思います🤔 最短で生理当日、普通の検査薬だと生理一週間後からが反応時期ですし…もう少し待たれた方が確実かなぁと思います。 2月18日 さとみん 回答ありがとうございます。 そうなんですね🤔 もう少し様子見ですね! ただ、風邪を引いてしまって薬を飲みたいのですが、大丈夫か迷ってしまいます😅 とりあえずやめておいた方が安心ですよね💦 2月18日 ポチ 風邪をひかれてしまったんですね💦しんどいですね😫 飲まない方が安心ですが 病院に行けるのでしたら妊娠の可能性がありますって伝えたら妊娠中でも飲める薬がもらえると思います🤔 でも今の時期、病院行くのも怖いですよね💧 2月18日 さとみん たしかに、病院に行くのもためらってしまいますね💦 とりあえず、妊婦でも飲めるというカロナールと麦門冬湯が家にあるので、それでしのぎます🍀 ありがとうございました😊 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみん
回答ありがとうございます。
そうなんですね🤔
もう少し様子見ですね!
ただ、風邪を引いてしまって薬を飲みたいのですが、大丈夫か迷ってしまいます😅
とりあえずやめておいた方が安心ですよね💦
ポチ
風邪をひかれてしまったんですね💦しんどいですね😫
飲まない方が安心ですが
病院に行けるのでしたら妊娠の可能性がありますって伝えたら妊娠中でも飲める薬がもらえると思います🤔
でも今の時期、病院行くのも怖いですよね💧
さとみん
たしかに、病院に行くのもためらってしまいますね💦
とりあえず、妊婦でも飲めるというカロナールと麦門冬湯が家にあるので、それでしのぎます🍀
ありがとうございました😊