コメント

ポチ
着床出血の時期だとまだ反応しないと思います🤔
最短で生理当日、普通の検査薬だと生理一週間後からが反応時期ですし…もう少し待たれた方が確実かなぁと思います。
ポチ
着床出血の時期だとまだ反応しないと思います🤔
最短で生理当日、普通の検査薬だと生理一週間後からが反応時期ですし…もう少し待たれた方が確実かなぁと思います。
「不正出血」に関する質問
初移植で今日がBT4です。 朝トイレに行ったら膣錠のカスが茶色くなって、その後拭いたらまた少量の鮮血でました。 着床出血なら嬉しいなーと思いつつ、ただの不正出血かな?なんて。 それ以外全くの無症状…妊娠してる気…
皆さんに聞きたい事あります! ミレーナ入れて1ヶ月ちょっとで抜きました。 理由は入れてるにも関わらず 不正出血止まらない、生理きたと思ったら 腹痛激痛からの、位置がずれて左に寄ってると 言われ抜きました。 ずっと…
皆さんに聞きたい事あります! ミレーナ入れて1ヶ月ちょっとで抜きました。 理由は入れてるにも関わらず 不正出血止まらない、生理きたと思ったら 腹痛激痛からの、位置がずれて左に寄ってると 言われ抜きました。 ずっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さとみん
回答ありがとうございます。
そうなんですね🤔
もう少し様子見ですね!
ただ、風邪を引いてしまって薬を飲みたいのですが、大丈夫か迷ってしまいます😅
とりあえずやめておいた方が安心ですよね💦
ポチ
風邪をひかれてしまったんですね💦しんどいですね😫
飲まない方が安心ですが
病院に行けるのでしたら妊娠の可能性がありますって伝えたら妊娠中でも飲める薬がもらえると思います🤔
でも今の時期、病院行くのも怖いですよね💧
さとみん
たしかに、病院に行くのもためらってしまいますね💦
とりあえず、妊婦でも飲めるというカロナールと麦門冬湯が家にあるので、それでしのぎます🍀
ありがとうございました😊