※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

川越在住で6月1日予定日。GWや結婚記念日の過ごし方について相談。臨月で遠出は難しく、上の子とのお出かけも悩み中。

川越在住、6月1日予定日です。

下の子が生まれる前、3月あたりに家族3人で旅行でも行こうと考えていましたが、主人となかなか意見が合わず中止になりました。

GW、35週36週に入るのですが、皆さんだったらどのように過ごしますか??
ちなみに5月4日、結婚記念日も控えています。。。

臨月だからあまり遠出はできない、、、でも上の子連れてお出掛けなんて、下が生まれたら当分無理だし、、、

コメント

たまごのきみ

臨月近くなので、近場がいいですよねー
せめて車で1時間以内くらいが安心ですよね♬
しかも今新型コロナの件もあるから極力室内の人混みは避けたいし。。。
気持ちわかります‼️

私は5/10が予定日なんですが、3月の子供の誕生日には家の近くのイチゴ狩りに行こうかなぁと思ってます♬

予定日がGW近くなので、さすがにGWはどこも行かないとは思いますが、川越だったら東松山動物自然公園とかですかね⁉️
あとは、秩父とか(ちょっと遠いか?)
参考になるかわかりませんが、、、

• みー

みー

イチゴ狩り、時期的にいいですね❗そういう時期的なものがあればいいんですけどね🤔

東松山の動物園もいいですね👍動物大好きなので、考えてみます(*- -)(*_ _)ペコリ

• 2月18日
41🔰

私も川越市在住なんですが、あえて川越に泊まるのって
贅沢で、やってみたいな〜と思ってます。

蔵のまちの方なら風情ある旅館もあるし…松村屋さんとか。

• みー

みー

川越に泊まる⁉️
    考えたこともなかったですが、確かに贅沢な感じですね👍非日常を味わえて遠出じゃない、ぴったりな感じ!

ご提案、ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ

• 2月21日