子育て・グッズ 子どもが夜中に覚醒し、パンを欲しがった場合、与えるべきかどうか悩んでいます。同じ経験の方、どうしていますか? 子どもが夜中に覚醒し 途中で何か食べたがったら 与えたりしますか?? 今日息子が3時半に覚醒し 初めは遊んでいたのですが 5時頃にパンを欲しがりました🍞 見えるところに置いてあったのも あると思いますが💦 きっと覚醒した時間的に いつもの朝食の時間の時には 寝てしまうと思ったので とりあえずパンをあげましたが 皆さんこういう場合どうしてますか👀? 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 息子 パン ラテ∞(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ももも お菓子とか甘いパンとかでなければあげます😊 2月18日 ラテ∞ コメントありがとうございます😊 あげるにしても時間的に あげるものに配慮が いりますよね( ¨̮ )!! また中途半端な時間に 寝たりお腹が空いたり すると思うので 調整が必要そうですね( ˟ ⌑ ˟ ) 2月18日 ももも 我が家もたまに覚醒するのですが あげていいのかわからないですが おにぎりなど少し食べさせる事もあります☺️ 後はホットミルクをあげたりもします😊 娘も一度リズムが狂うと何日も引きずる子なので 調整に苦労してます😂 2月18日 ラテ∞ 夜中や朝方だと あげていいか悩みますよね🤔 朝の時間に寝ちゃうことを考えるとあげてもいいと思うし…欲しがったらあげるくらいの感じでいいのかもしれないですね😊💡 何日も引きずると大変ですね😭夜中に覚醒して、何か飲ませることはあっても食べさせたことは あまりなかったので、食事のタイミングも含めて頑張って調整したいと思います|•'-'•)و✧ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾✨ 2月18日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ∞
コメントありがとうございます😊
あげるにしても時間的に
あげるものに配慮が
いりますよね( ¨̮ )!!
また中途半端な時間に
寝たりお腹が空いたり
すると思うので
調整が必要そうですね( ˟ ⌑ ˟ )
ももも
我が家もたまに覚醒するのですが
あげていいのかわからないですが
おにぎりなど少し食べさせる事もあります☺️
後はホットミルクをあげたりもします😊
娘も一度リズムが狂うと何日も引きずる子なので
調整に苦労してます😂
ラテ∞
夜中や朝方だと
あげていいか悩みますよね🤔
朝の時間に寝ちゃうことを考えるとあげてもいいと思うし…欲しがったらあげるくらいの感じでいいのかもしれないですね😊💡
何日も引きずると大変ですね😭夜中に覚醒して、何か飲ませることはあっても食べさせたことは あまりなかったので、食事のタイミングも含めて頑張って調整したいと思います|•'-'•)و✧ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾✨