雑談・つぶやき はー、今日も寝落ち。1時半て😱😱😱家事は全部終わらせてたからいいけどコ… はー、今日も寝落ち。1時半て😱😱😱 家事は全部終わらせてたからいいけど コンタクトつけっぱなしで目がカピカピ😩 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 家事 寝落ち uca(2歳0ヶ月) コメント h_k❤︎ 同じです!! 毎日息子の初めの授乳と共に起きてコンタクト外します😫 そしてスマホ見ちゃって寝れない日々...😅 2月18日 uca 同じくです(笑) ママリ読み漁ってます😂😂😂 コンタクトつけっぱなしで眼球傷ついたこと何回もあるのに 学習しません🤷♀️笑 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uca
同じくです(笑)
ママリ読み漁ってます😂😂😂
コンタクトつけっぱなしで眼球傷ついたこと何回もあるのに
学習しません🤷♀️笑