momo🍓
検査薬は生理予定から何日後にしましたか?
科学流産であれば、数日後に再度検査薬すれば陽性反応がなくなるはずです(º_º)
数日後にまた試してください。
妊娠してますように!
まなやん
昨日、おととい、その前と3日続けてやって反応が徐々に濃くなっていたので妊娠していると思ったのですがまさかの出血に驚いています💦
momo🍓
生理予定日はいつでしたか?
今5wくらいですか(º_º)?病院にはまだ行っていなければ、生理予定日から1週間たっていれば5wなので胎嚢が確認できると思うので、妊娠してるかどうかだけでもわかるかと思います。
私は7wくらいから16wまでたまに茶オリがありましたが、そのまま妊娠継続しましたよ
まなやん
多分4wくらいだと思います!
昨日病院に行きましたが確認できなと言われた様子を見ているところでした!
私は茶オリではなく明らかに赤い血なのですごく心配です(;_;)
momo🍓
そうでしたか(º_º)
だと、やはり1週間くらい様子みてみないと何とも、、
ただもしも残念な結果になっても初期は仕方ない事なので、その時は気を落とさないでくださいね(;_;)
少量の出血から増えなければ大丈夫じゃないかなーと無責任な事は言えないけどそう思います!
妊娠継続できますように、、
まなやん
そうですよね!
様子見てみます!
ありがとうございます( ^ω^ )
Hmama
着床出血とかではないんですか?
私も検査薬をし陽性が出たので、病院行ったらまだ確認出来ないと言われ、帰ったその日に出血しました。
夜間病院行ったら、多分着床出血ですね~。と言われましたよ!
まなやん
本当ですか???
出血の量はどのくらいでした??
Hmama
そんなに出なかったです!
ナプキンをつけましたが、血は全然ナプキンにつきませんでした。
そして確かその日に出血はとまったと思います!
でも長時間、結構な出血をしていたらもしかしたら…(´・ω・`)
病院で私は言われました!
検査薬で反応が出ているのと、病院でのおしっこ検査で反応が出ているのであれば姿が見えなくても妊娠の可能性は100%に近いほどありますって\(^o^)/
ですが、出血してからの検査薬で反応が出なければ、残念ながら…って言われましたよ!(TT)
着床出血だと良いですね(;_;)
退会ユーザー
2度初期での流産をしていますが、いきなり生理2日目のような出血がありました。だんだん多くなり塊が出てしまいましたが、
今回の妊娠で初めて着床出血を経験したときはサラサラの薄い赤の出血が一度だけショーツについていました。量はおりものシート一枚で間に合うくらいです。
超初期の状態は不安ですよね💦
早く胎嚢が確認できますように(*_*)
まなやん
そうなんですね💦
真っ赤な血で生理痛のようなお腹の痛みもあるので化学流産かもしれません(;_;)
退会ユーザー
私は病院で科学流産は流産に含みませんと言われました💦特に次の妊娠まで間を空ける必要も何の処置もないので、あまり心配することはないですよ。
ただちょっといつもの生理より重い症状があるかもしれないのでとにかく暖かくして安静にしていたほうがいいですね😣
まなやん
普段生理痛があまりない方なので、とてもお腹が痛くて苦しんでます(;_;)帰ってきて検査薬をやったらまたくっきりではないですが陽性でした。これはどーゆーことなんですかね(*_*)?不思議でしょうがないです(*_*)
退会ユーザー
子宮内に内容物が残っている場合もまだ反応はしますよ(*_*)
ただ、陽性反応が出ていれば妊娠はしていますので出血は心配ですね💦
レバーのような塊や血が多くなる場合は流産かもしれないです💦
まなやん
そうですね💦
様子を見て血が止まったらまた検査薬やってみようと思います(>_<)
コメント