その他の疑問 1歳1ヶ月になる6月に友人の結婚式に息子と私が招待されました!同じくら… 1歳1ヶ月になる6月に友人の結婚式に息子と私が招待されました! 同じくらいで結婚式に参列した事がある男の子のママ! お子さんにどんな服着せました?良ければ写真付きで教えていただきたいです🌟 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 1 男の子 結婚式 息子 写真 服 1歳1ヶ月 ✩.*˚(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー チェックの半ズボン、白いYシャツ、ベスト、蝶ネクタイで参加しました! スタイしてるし、蝶ネクタイいらなかったなぁと思いました💦 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント