コメント
のり♡
二人出産しですが二人とも初期は少量の出血ありました!一度流産した時も初期に出血ありましたが💦初期の出血とその後の流産率には関係がないと聞きましたよ☺️
ままり
私もそのくらいの時期2回ほどあり、即病院に電話して時間外受診しました!
その後も怖くて出産まで、立って抱っこはチャイルドシートやベビーカーの乗せ下ろしのみ、買い物は週末旦那と一緒、外出最低限って感じで過ごしていました。
ちなみに私の場合2回ともどこから出血したか分からないと言われ、原因が分からなかったのもあり用心しまくりの妊婦生活でした。
-
はなもち
明日イチで病院確認してみます!
妊娠中の出血ってやっぱり不安になりますね…!pappyさんの赤ちゃんもご無事で何よりです。今夜はしっかり寝ることにします😴ありがとうございます😊- 2月18日
はっち
今回の妊娠で初期の頃に茶オリのようなもう少し血の色のような物が少し出る時期が10日ほど続きました。
気が気ではなかったですが、気長に待ってました。
はなたさんもうまくいきますように!!
-
はなもち
皆さんのコメント見てると出血する人はするんだな〜と少し落ち着いてきています。不安は不安ですが私だけじゃない、且つ乗り切った方もいるので勇気でました!
ありがとうございました☺️☺️- 2月18日
はなもち
初期で出血ってあるものなんですね…!一人目がほほ順調だったので今回の出血に凄くビックリしてます。明日朝イチで病院に電話してみます…!
少し気分が楽になりました。ありがとうございます☺️
のり♡
大量の出血や腹痛を伴う出血の時はすぐに病院へと言われましたが、少量の出血はなるべく安静にするのが1番だと言われました!上の子いるとゆっくりもできないですが、無理されないようにしてくださいね☺️