※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エヌリ
妊娠・出産

排卵日が分からないので、ドゥーテストをしたけど、タイミングはまだ取らない方がいいですか?

私はなかなか自身の排卵日がうまくつかめないでいます。ドゥーテストをしました。これはまだタイミング取らないほうがよろしいですか?

コメント

これからもう少し濃くなると思います!その後排卵なのでもう少し待ちます!

頻繁にタイミングが取れるなら今日から1日おきにとってもいいかもですが、、、そこは夫婦で相談ですね!

• エヌリ

エヌリ

ありがとうございます!話し合ってみます!

• 2月18日
(˘ω˘)

私は基準線以上濃くなることがなく、それくらいの濃さが2日続く程度でした。
人によって濃さが違うので、排卵がすぎるまでは毎日チェックするのと、今日から1日おきにできるならした方が無難かな。

• エヌリ

エヌリ

わかりました!ありがとうございます❗️

• 2月19日
ママリ

私ならすぐタイミングとります❗
病院で排卵を診てもらいながら検査薬も併用したところ、強陽性になる前に排卵していたので💦

• エヌリ

エヌリ

そんなことあるんですか?逆パターンも考えられるってことですかね?
    情報ありがとうございます!

• 2月19日