コメント

のんびりママ
内診したら陣痛くるってよく
ききますし私も実際きました🤣病院に1度電話してみてはどうですか?🤔

まるまる
バラバラな気がしますが、バラバラでも陣痛だったって人もいるので、激痛なら陣痛の可能性高いかなと思います!
-
★
朝帰されたときと痛みの度合い?は変わらないんですけど大丈夫ですかね😂
- 2月17日

はーさん
私もおしるしもあり前駆陣痛かもと思って病院行って内診では子宮口にすら届かなかったですが、家も遠かったのでそのまま病院にいたらすぐ陣痛きて、そのまま3時間くらいで生まれました笑
そんなに痛いなら陣痛では?
皆さんも言う通り電話してみてはどーでしょうか
-
★
陣痛は規則的にきましたー?😖
自分が痛みに弱いだけかと思って😂
私も家から病院まで40分かかります😂電話してみようかな...- 2月17日
-
はーさん
前駆陣痛は不規則でしたが、陣痛はだいたい規則的にきてました!家遠いなら電話して相談してみてもいいと思います!!
- 2月17日
-
★
後押しありがとうございました☺️無事出産できました💓
- 2月18日
-
はーさん
おめでとうございます㊗️報告ありがとうございます😊幸せな気持ちになりました!子育て頑張りましょうねー!
- 2月18日
-
★
見ず知らずの人の出産祝ってくださるなんて...なんていい方😢❤️ありがとうございます✨気楽に頑張ります😍
- 2月18日

M
経産婦さんですか?
初産婦さんですか?
私は1人目を
37週の検診で3センチ
開いてましたが
赤ちゃんが上にいてるし
3センチ開いてるから
入院とかはなくそのまま
帰り38週2日で産みました!
2人目は40週3日でしたが
1センチでも進むの早かったです!
初産婦さんなら5分になってから
電話かけるといいと思います!
経産婦さんなら10分できてるなら
進みが早いかもしれないので
一応いま電話したほうが
いいと思います!
-
★
初産でした!10時間25分かかって生まれてきました😊✨ありがとうございました💓
- 2月18日

退会ユーザー
まだバラバラかなって感じしますが今朝診察したならその刺激で陣痛くる可能性もありますし病院遠いなら連絡してもいいと思います!
-
★
回答してくださりありがとうございます💕無事出産しました👶🏼次は帰されなくてよかったです😂
- 2月18日

さっちゃんママ
バラバラなのと、まだ携帯いじる余裕があるのでこれからもっと痛くなって来ると思いますよー!、
-
★
陣痛だったみたいです😂ありがとうございました💕
- 2月18日
★
電話するの勇気いりますよねー😂痛みがひいてる時は余裕なんですけどこんなもんなんですかね😂
のんびりママ
パッと見陣痛かなーとは
思いました🤣
痛みない時はほんと
ないですよ😂笑
急にきます😱
★
入院してからがまた長いんですよね?😂
0時から痛くて、10:30に検診あって、今まで耐えれてるから、まだ耐えれるなというか、耐えれるうちは耐えなきゃいけないのかと思って😂
のんびりママ
私は12時間かかりました😂
痛みに強い方でしたが
耐えれなくなりますので
動けるうちに病院へ
行った方がいいかなと😢
私も陣痛?って感じで
アプリでしたら陣痛ですと
出たので病院へ電話して
そのまま入院しました。
★
10時間25分かかって生まれてきました👶🏼後押しありがとうございました😢💕病院ついて内診グリグリ初めてしてもらって、すぐ動けないくらい痛くなりました😂
のんびりママ
おめでとうございます✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝はやり陣痛始まったのですね😂
お疲れ様でした❤
ゆっくり休んでくださいね🙇♀️
★
ありがとうございます💕
のんびりママ
お互い子育て頑張っていきましょー😍👍