ファッション・コスメ 明日娘と一緒に美容院に行きます*\(^o^)/*娘は人生初の美容院です(笑)… 明日娘と一緒に美容院に 行きます*\(^o^)/* 娘は人生初の美容院です(笑) かなり長くなったので 今のところは ボブにしたいなー!と 思っています♡ ショート〜ミディアムの お子様がいる方、 差し支えなければ 参考にしたいので写真 見せてほしいです(>_<)♡ 最終更新:2016年5月21日 お気に入り ボブ 美容院 写真 K U M I(8歳, 10歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 少し前に切った頃の写真です(^ ^) うちの子はちょっとくせのある髪ですが。 5月20日 K U M I 可愛いですー!♡ うちも同じくらいの長さに 切ってもらいました(^O^) ありがとうございます♡♡ 5月21日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K U M I
可愛いですー!♡
うちも同じくらいの長さに
切ってもらいました(^O^)
ありがとうございます♡♡