ママ友で苦手、嫌いな人はいますか?距離を置きますか?言葉が汚い、悪口…
ママ友で苦手、嫌いな人はいますか?
距離を置きますか?
言葉が汚い、悪口を言う方が苦手
そのママさんはよくsnsに毎日たくさん
日常をアップしています。
- りり(6歳)
まろん
いますよー!距離をおきます😇
snsはブロックすればいいかと…✨
RINA
たくさんいました(笑)ブロックしておさらばしました。
あ
距離置いて、SNSはブロックしたらバレたときに面倒臭いかな?と思うので、ミュートにします😂
ママ友で苦手、嫌いな人はいますか?
距離を置きますか?
言葉が汚い、悪口を言う方が苦手
そのママさんはよくsnsに毎日たくさん
日常をアップしています。
まろん
いますよー!距離をおきます😇
snsはブロックすればいいかと…✨
RINA
たくさんいました(笑)ブロックしておさらばしました。
あ
距離置いて、SNSはブロックしたらバレたときに面倒臭いかな?と思うので、ミュートにします😂
「子育て・グッズ」に関する質問
家以外でトイレができません😭 3歳3ヶ月の男の子です。 家でのおしっこは上手にできるようになったのですが、家以外の園やショッピングモール等では頑なにトイレを拒否します。 園のトイレ→まだ個室ではなく、開放的な空…
小1の娘がいます。お友達Aちゃんと遊んでいる時の会話で、Aちゃんが娘に『Bちゃんが娘ちゃんのこと、あまり好きじゃないって言ってたよ』と話していました😅 娘は切なそうにうつむいていました😥 子ども同士の何気ない会話…
みなさんもこもこの服っていつ頃から着せてますか?? アウターのもこもこなら脱ぎ着ができるので体温調節しやすいと思うんですけど、持ってる服がアウターではなくて💦 画像のようなお洋服です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント