コメント
KISUZU
鼻が詰まってるだけなのでは?
うちの子は風邪ひいた後鼻水止まらない時は毎回いびきしてますよー
海🐬
先月ぐらいから大人並みのいびきを描くようになり、無呼吸症候群?!と怖くなり耳鼻科にいくと、鼻炎ですね!
といわれただけでした😊
-
海🐬
描く→かく
です!
誤字すいません💦- 2月17日
KISUZU
鼻が詰まってるだけなのでは?
うちの子は風邪ひいた後鼻水止まらない時は毎回いびきしてますよー
海🐬
先月ぐらいから大人並みのいびきを描くようになり、無呼吸症候群?!と怖くなり耳鼻科にいくと、鼻炎ですね!
といわれただけでした😊
海🐬
描く→かく
です!
誤字すいません💦
「昼寝」に関する質問
雨の次の日ってどこで遊べばいいですか?💦 昨日夜中に雨が降ったので、公園はまだぐしょぐしょだと思います🥲 体力削らなきゃ困るし、家で遊ぶとずーーーっと相手しなきゃでしんどいので公園行きたいのに。 イオンとかシ…
寝かしつけと朝寝、昼寝の睡眠時間について もうすぐ生後5ヶ月になる男の子を育てています。 生後2ヶ月半頃から抱っこで歩くorスクワットでないと寝れなくなりました。 寝付くまで30分〜1時間くらいかかる事もあり、その…
昼寝の寝かしつけ方、30分で起きてしまうことについて相談させてください。 生後5ヶ月の子どもを育てています。 新生児からあまり睡眠が上手な子ではなく、布団に置けなかったり、抱っこじゃないと寝なかったりだったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはなさん
なるほど。鼻水は全く出ていませんが、確かに今日でっかい鼻くそ取れてました。
ありがとうございます。