コメント
ママリ
そういう時は好きなご飯と寝る前に頭のマッサージとハンドマッサージしてます。ゆっくり会話もできるのでマッサージが嫌いで無ければオススメです🙏
くらげ
タバコ吸う旦那さんですか?😄
-
はじめてママリ🔰
電子タバコ吸ってます‼- 2月17日
ママリ
そういう時は好きなご飯と寝る前に頭のマッサージとハンドマッサージしてます。ゆっくり会話もできるのでマッサージが嫌いで無ければオススメです🙏
くらげ
タバコ吸う旦那さんですか?😄
はじめてママリ🔰
電子タバコ吸ってます‼
「旦那」に関する質問
本当に都合が付かなくて、友達と春休み遊ぶ日を3回キャンセルになっちゃいました、、、。 友達にも子供います。 めちゃくちゃ謝りましたが、最後はスタンプのみだったので嫌われちゃったかな😭 旦那が仕事なので、友達より…
3歳息子の叫び声が辛い 旦那が去年末に転職してから激務で子供が起きてる時間には帰ってこないので、毎日寝かしつけまでワンオペです。 息子はまだまだイヤイヤ期で最近ぶり返してきて本当に大変で。 息子が小規模園を卒…
4番目が生まれて約2週間。上の子達の春休みもそろそろ終わりなので生まれたての赤ちゃんを連れて少し遠い大きな公園までほんのちょっとお花見をしようと本日出かけました。 些細なことで旦那と喧嘩になり、産後のおかし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
マッサージ!!全く思いつかなかったです🤗喜んでもらえるかなぁ~😂💦
急にどうしたん?とか言われそうです(笑)