ファッション・コスメ 乳児を連れて、上の子の入園式行った方どんな服装でしたか?抱っこ紐など… 乳児を連れて、上の子の 入園式行った方 どんな服装でしたか? 抱っこ紐など、使いましたか? 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 入園式 抱っこ紐 服装 上の子 乳児 な(5歳7ヶ月, 8歳) コメント mini 1歳頃の時に入園式でした。 眠かったのもあり、ほぼずっと抱っこひもしてました! 服装はジャケットにパンツでした😊 2月17日 な やはリ、 抱っこ紐必須ですよね( ˘-˘ ) 本当は、家柄的に着物が良いのですが… 授乳の可能性を考えると ジャケットスタイルが無難ですよね(笑) ちなみに、上の子の付き添いでも 下の子もドレスアップ?しました? 2月17日 mini 着物素敵ですね👏 確かに授乳となると大変ですね💦 下の子も上の子とリンクっぽくシャツコーデにしました! 2月17日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
やはリ、 抱っこ紐必須ですよね( ˘-˘ )
本当は、家柄的に着物が良いのですが…
授乳の可能性を考えると
ジャケットスタイルが無難ですよね(笑)
ちなみに、上の子の付き添いでも
下の子もドレスアップ?しました?
mini
着物素敵ですね👏
確かに授乳となると大変ですね💦
下の子も上の子とリンクっぽくシャツコーデにしました!