妊娠・出産 生理予定日10日くらい前から腰痛がきつめだった方いますか?それで妊娠し… 生理予定日10日くらい前から腰痛がきつめだった方いますか? それで妊娠してた方! 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 2 生理予定日 妊娠 ママになりました(3歳11ヶ月, 6歳) コメント りん 腰痛、背中の痛みで眠れなかったりベッドから起きるのが辛かったりしていました。 2月17日 ママになりました お返事ありがとうございます❗ そうなんですか⁉️ 私もなんだが折れそうなくらい腰が痛くて😱💦 2月17日 りん 今まで生理痛はお腹が痛くなるくらいで、腰の痛みは皆無に近かったのですが、その時はそんな感じでした💦 2月17日 ママになりました そうなんですね! 私もどっちかと言ったらお腹だったので、腰は味わったことなくて😱💦 腰も痛いですね 2月17日 りん 妊娠ご希望ですか? 楽しみですね😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママになりました
お返事ありがとうございます❗
そうなんですか⁉️
私もなんだが折れそうなくらい腰が痛くて😱💦
りん
今まで生理痛はお腹が痛くなるくらいで、腰の痛みは皆無に近かったのですが、その時はそんな感じでした💦
ママになりました
そうなんですね!
私もどっちかと言ったらお腹だったので、腰は味わったことなくて😱💦
腰も痛いですね
りん
妊娠ご希望ですか?
楽しみですね😊