子育て・グッズ 月齢近くて、まだまだがっつり授乳中の方!昼夜問わず、ぱいぱいぱいぱい… 月齢近くて、まだまだがっつり授乳中の方! 昼夜問わず、ぱいぱいぱいぱいな方! そんな貴重な仲間の方に質問です💓笑 お子さん、ご飯たくさん食べますか? 息子はあまり食べなくて悩んでます😞 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 1 月齢 授乳中 息子 ご飯 たらたら(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 同じです!!私が座るたびに寄ってきます!🤣 上の子も同じで1歳半で断乳したら、食べ始めました。笑 でも、2人目、、、出終わるかもしれないのでまだまだ吸わせます!笑 2月17日 たらたら 貴重なご回答ありがとうございます!!笑 やはり…やめたら食べ出す可能性は高そうですね… 出終わるまで吸わせる😂最高です‼️ お互い一滴残らず飲み干してもらいましょう🥛笑 2月17日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たらたら
貴重なご回答ありがとうございます!!笑
やはり…やめたら食べ出す可能性は高そうですね…
出終わるまで吸わせる😂最高です‼️
お互い一滴残らず飲み干してもらいましょう🥛笑