コメント
mm
確かわたしもそんな感じでいつだったら行けるってのを伝えて自分の都合のいい日程にとりいきました!
mm
確かわたしもそんな感じでいつだったら行けるってのを伝えて自分の都合のいい日程にとりいきました!
「母子手帳」に関する質問
友達のマタニティハイが凄すぎて どうしていいか分からず困っています。 妊娠発覚前は子供なんていまは早すぎるから欲しくない、 お金も余裕ない(私にもたまに貸してとお願いしてくる) など話していました。 ちなみに…
母子手帳に、2ヶ月児健康診査のページ ありますがこれってどこかに行くんですか😥? 2ヶ月の予防接種は終わりましたけど、、 ここの欄真っ白なことに気づきました😭😭 今だにいつどこで何を受けるか全くわかりません💧 これ…
大人なんですが MRワクチンを追加で打ちたいです。 抗体検査してから打ったほうが良いのでしょうか? お金のことは気にしてません。 麻疹にかかることのほうを気にしてます。 私は風疹の抗体価が少なく、 MRワクチンを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
り
電話してみます!
ありがとうございます!!