コメント
なと
一時期ありました!
3年くらい前だったかな?
何回か性行為後に出血したので病院に行きましたが、異常なかったです✨
原因は不明でした💦
なと
一時期ありました!
3年くらい前だったかな?
何回か性行為後に出血したので病院に行きましたが、異常なかったです✨
原因は不明でした💦
「ココロ・悩み」に関する質問
相談です。 1年生の息子がいます。 上にも2人子がいて その1年生の息子が学校内で 見た目の可愛さで よく可愛がられているみたいです。 コミュニケーションとして 話しかけたり、タッチするとかは全然いいんですが 高学…
2歳と5歳を育ててます! 専業主婦です! 産後、滅多に夜友達と会ったりしてません。 友達に相変わらず真面目だ!と笑われました。 (バカにしてる感じではありません) え!真面目?そうなんですか?(´⊙ω⊙`)
旦那が子供に厳しすぎて先が不安です 嘘をついたり危ない事をしたり、まぁ怒られて当然な事をよくしますが なんで嘘ついた?理由は?答えるまで正座ね。と 正座させます 5歳には難しい言葉だから、そんな詰めても分から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あんころ
そうなんですね!ありがとうございます。何もないこと祈ります🥺