あーママ
母乳実感、母乳相談室の両方使いました!
母乳相談室は乳首に空気穴がないので吸うのに力がいります!が息子は上手に吸えるようになりました!
すいません、NUKは使ったことないです💦
母乳実感はスリムタイプもあるので、スリムタイプもいいかもしれませんよ!
あーママ
母乳実感、母乳相談室の両方使いました!
母乳相談室は乳首に空気穴がないので吸うのに力がいります!が息子は上手に吸えるようになりました!
すいません、NUKは使ったことないです💦
母乳実感はスリムタイプもあるので、スリムタイプもいいかもしれませんよ!
「母乳相談室」に関する質問
生後1ヶ月哺乳瓶の買い足しに悩んでいます💦 みなさんどのタイミングでどの容量を買い足しましたか? 無駄のない買い方のアドバイスお願いします🙇♀️ 現在完ミ、1日7〜8回100〜120ml授乳しています。 今ある哺乳瓶は ・ピ…
寝てしまい母乳をあまりすすんで飲んでくれません 軌道に乗れば完母にしたいですが現在は混合です 二週間検診終えた後あたりから、おっぱいを咥えてもうとうとあまりしっかり吸ってくれず、ミルクになると一生懸命飲んで…
愚痴です🥹↓長くなります 乳腺炎になりました。 なる前日、出かけてたので授乳時間がいつもより少し空いたのと、出かけ先で授乳したのであまり飲んでくれませんでした。その後は離乳食だったので、そこでもあまり飲んでま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント