※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
I
子育て・グッズ

ほほえみの液体ミルクは哺乳瓶に移してからミルクウォーマーで温めて飲…

ほほえみの液体ミルクは哺乳瓶に移してからミルクウォーマーで温めて飲すのはいいんですか??
そのままだと冷たくて飲んでくれず吐き戻してしまいます。
出掛ける時にお湯がもらえるところはいいのですが、お湯がない時に困ってしまいます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私は良いと思います。

自己責任ですが、外出するときは缶をぬるま湯で湯煎して、生暖かくしてから、缶に貼らないカイロを輪ゴムでくくりつけてもちあるいてました。あっつあつにはならず、生ぬるさをキープします。常温缶にカイロをつけでもら生ぬるくするのには、エネルギーが足りないので、ぬるくしてから、カイロつけてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カイロを輪ゴムでつけた缶は、靴下みたいな布の素材のペットボトルカバーに入れて、カバンに入れてました。

• 24分前
はじめてのママリ🔰

出先であっためる時は水筒にお湯入れて持って行って、ジップロックにそのお湯入れて温めてます⭐️