コメント
a.s423
病院で先生に何か言われたんですか??
a.s423
じゃあ大丈夫ですよ✨
写真の写り方にもよるでしょうし(^ ^)
同じくらいの時期のエコー写真を見ましたがぴさんのよりブレブレです 笑
順調と言われたならその通りだと思いますよー
ぴ
本当ですか😭わざわざ確認までしてもらって、ありがとうございます😭少し安心しました!
きっと、異常があれば教えてくれますよね(T∇T)
sakusachi
素人には細かく分からないですよ(^^;;ドクターが順調とおっしゃっているなら平気ですよ(^^)素人のいう事よりドクターを信用した方がいいですよ(^^;;
-
ぴ
そうですよね😭元気な姿を見て安心した分、考えすぎて変な心配してしまいました😭ありがとうございます!
- 5月20日
なりぽんぬ
わー、エコー写真なのに、思わず可愛いー♡と思ってしまいました(笑)
病院の方に何も言われていなければ大丈夫かと思います(^^)
うちの子のエコー写真なんて、常にブレてよく見えませんでした(笑)
これから楽しみですね♡♡
-
ぴ
ありがとうございます😭!手を挙げて、よっ!てしているみたいに見えて可愛いです😭💓
ですよね!あまり考えすぎてしまいました😭楽しみに頑張ります!!- 5月20日
-
なりぽんぬ
私もそう思いましたー!
多分ぴさんに向かって、よっ!って言ってるんですよー\(^o^)/可愛すぎますね
大丈夫、ママのお腹が一番居心地いいですからね〜、あまり気にせずのんびりしてくださいね〜(o^^o)- 5月20日
-
ぴ
共感してもらえてとっても嬉しいです😭💓ありがとうございます!本当に可愛すぎて心配しすぎてしまって、、いけないですね😭
はい!安静に過ごします🤗少し元気でました!ありがとうございます💓- 5月20日
a.s423
骨とかに異常があれば今の時点で順調とは言わないと思いますよ(^ ^)
前回、骨の異常があった時もっと早い週で言われました!
気にしすぎは赤ちゃんに良くないですよー✨
-
ぴ
ですよね!気にしすぎもいけませんね😭ありがとうございます!頑張ります(T∇T)
- 5月20日
みつきまうす
首元の隙間は、たまたま写りでそうなっただけかなと思います。
12週だと、それよりも首の後ろの隙間の方が重要です。
12週での首の後ろの隙間(NT、頸部浮腫)は、3センチを超えると染色体異常の可能性が高くなります。
ぴさんの胎児の首の後ろの隙間は、どう見ても3センチ以下なので、先生のおっしゃる通り、とても順調だと思いますよ‼︎
-
ぴ
本当ですか(T∇T)それを聞いてとっても安心しました!ネットでいろいろ調べすぎて混乱してしまいました😕安心しましたー!ありがとうございました!!心強いです!
- 5月20日
ぴ
順調です!とは言われました😭