サプリ・健康 群馬県太田市でオススメの歯医者さん教えてください。通うのは子供です!… 群馬県太田市でオススメの歯医者さん教えてください。 通うのは子供です! 結構すぐ癇癪起こす子なので優しいところがいいです😅 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 歯医者 群馬県 太田市 (´・ω・`)(5歳6ヶ月, 7歳) コメント こっこりー まきいこども歯科に行ってます! まだフッ素のみですが、待ち時間も少なくスタッフの方みんな優しい印象です😃 子ども専用なので騒いだりしても気にならないのもいいかなと思います😊 2月17日 (´・ω・`) 今検索してみたらアニメを見ながらやってもらえると書いてあるのですが本当ですか?😳💕 人気そうな感じしますが予約は取りやすいですか?😊 2月17日 こっこりー うちはまだ小さ過ぎたのか、フッ素のみで処置が短かったからかアニメは見ませんでした! 今のところ予約すぐとれてます😃 2月18日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´・ω・`)
今検索してみたらアニメを見ながらやってもらえると書いてあるのですが本当ですか?😳💕
人気そうな感じしますが予約は取りやすいですか?😊
こっこりー
うちはまだ小さ過ぎたのか、フッ素のみで処置が短かったからかアニメは見ませんでした!
今のところ予約すぐとれてます😃