子育て・グッズ クレベリンのスティックタイプを子供につける場所について相談です。2歳の子は歩き回り、7カ月の子はベビーカーか抱っこ紐です。 クレベリンのスティックタイプというのにおばさま方が群がってたので買ってみましたが子供たちにつける?となるとどこにつけるのがいいのでしょう⁇ ちなみに上の子はもうすぐ2歳なので歩き回り、下の子は7カ月なのでベビーカーか抱っこ紐なのですが。 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 2歳 上の子 ゆい(6歳, 7歳) コメント a... 抱っこ紐なら紐のとこに付けたりですかね🤔うちは子供用はミッキーとプーさんの首から下げれるタイプにしてます☺️ 2月17日 ゆい ありがとうございます! もう他の種類がないらしく..首から大人しく下げていてくれてますか⁇ 2月17日 a... 普通にかけるのは心配なので、下の子は斜め掛けにして前に来るようにつけてます☺️ 多分売り切れだと思うので、紐付きで袋作って入れておくのもありかなと💦 2月17日 ゆい 斜めがけいいですね‼️ありがとうございます、やってみます🙇♀️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
ありがとうございます!
もう他の種類がないらしく..首から大人しく下げていてくれてますか⁇
a...
普通にかけるのは心配なので、下の子は斜め掛けにして前に来るようにつけてます☺️
多分売り切れだと思うので、紐付きで袋作って入れておくのもありかなと💦
ゆい
斜めがけいいですね‼️ありがとうございます、やってみます🙇♀️