妊娠・出産 妊娠検査薬で薄い陽性が続いてたんですが、今日見えるか見えないかの陽… 妊娠検査薬で薄い陽性が続いてたんですが、今日見えるか見えないかの陽性に変わり、生理痛&生理?出血しました。 化学流産だと思います。 化学流産の場合、産婦人科は行った方がいいですか? 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 陽性 かわうそ(3歳9ヶ月, 8歳) コメント ゆっこ 化学流産は行かなくても大丈夫ですよ。 私も薄い陽性が出た後、その線が消えてしまい生理が来て いつもより重い生理痛と量の多い出血でしたが その後の排卵で何事もなく再度妊娠できました。 2月17日 かわうそ コメントありがとうございます😊 そのままで大丈夫なんですね! そして、その後再度妊娠されたんですね😍私もあやかりたいです♡ 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かわうそ
コメントありがとうございます😊
そのままで大丈夫なんですね!
そして、その後再度妊娠されたんですね😍私もあやかりたいです♡