コメント

リアプリ
今時、そんなマタハラあるんですね。
まだ、妊娠初期だから会社の上司には言っていないのですか?
もし、言っていないなら、上司・人事・総務に行った方が良いのでは?

ママリ⸜🌷︎⸝
直属の上司にだけでも報告して方が良いと思います😭
悪阻きついですよね😭
私も休めず何とか毎日過ごしてる感じです、、。
リアプリ
今時、そんなマタハラあるんですね。
まだ、妊娠初期だから会社の上司には言っていないのですか?
もし、言っていないなら、上司・人事・総務に行った方が良いのでは?
ママリ⸜🌷︎⸝
直属の上司にだけでも報告して方が良いと思います😭
悪阻きついですよね😭
私も休めず何とか毎日過ごしてる感じです、、。
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週です 心拍・母子手帳交付をあわよくば一日でしたいと思い、7週5日で初診を予約してますがまだまだ先です。 それまでに一度は行った方がいいのでしょうか? あと、最近ちょくちょく恥骨痛?下腹部痛?があるので…
出血と共に白っぽい3センチ程の膜状の物が出てきてしまいました。 例えるなら鶏皮やイカのお刺身のような、ちょっと弾力のあるぷよぷよしたものです。 胚移植にて妊娠し、6週になりました。 5週3日で胎嚢確認はできてお…
【つわりに効いたもの教えてください】 現在6週目。おとといからつわりの症状が強く出てくるようになりました。 1人目より強くなるのが早いな…なんて思いながら、さっき何気なくバナナを食べたら気持ち悪さがスッと楽にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍑🍓
今回はまだ言ってはないです。
流産を繰り返してしまうタイプで心拍確認まではと思ってました…
おそらく妊娠した事をまた言えば、はー?の態度でしょう。それもあり言いづらく…
まさに今時そんなマタハラが起こりかねない会社なんです。
若手を育てよう育てようが圧力で…