※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mn
妊娠・出産

出血と共に白っぽい3センチ程の膜状の物が出てきてしまいました。例える…

出血と共に白っぽい3センチ程の膜状の物が出てきてしまいました。
例えるなら鶏皮やイカのお刺身のような、ちょっと弾力のあるぷよぷよしたものです。

胚移植にて妊娠し、6週になりました。
5週3日で胎嚢確認はできており、1週間後に心拍確認できるかなーと言う段階でした。
5週に入る前から出血はよくしており、これくらいならよくあるから大丈夫と言われていました。
おりものシートだと心配だけど、軽い日用のナプキンで足りる程度の出血です。

今日は病院がお休みなので、元々検診予定だった明日まで待とうと思うのですが、同じような状況でも妊娠継続できた方はいらっしゃいますか🥲?

コメント

はじめてのママリ

こんばんは🌙* :゚
今6週なったばかりですか?🤣

• mn

mn

こんばんは ☽

今日で6週と2日になりました^^

• 4分前
はじめてのママリ🔰

私も体外受精で5週すぎくらいから出血してました。絨毛膜下血腫とかで体外受精するとわりとよくあるみたいに言われました。とりあえず安静にしてましたが、妊娠継続して無事でした。