雑談・つぶやき 最近旦那の自由さがひどい!毎日家に帰ってくるけどいないも同然!本当好… 最近旦那の自由さがひどい! 毎日家に帰ってくるけどいないも同然! 本当好き勝手、ずっと携帯触ってすること高校生みたい! そのおかげで相手しなくなった私は 自分たちのペースで勝手にご飯済ませて お風呂も済ませてはやく寝れるからいいんだけどね👹 旦那にはイライラするけどいない方が効率いいwww 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 旦那 お風呂 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント 🐰 うちのも独身かてくらい自由ですよ。ほんと男って自分のペースでなんでも出来ていいですよね😊😊💢 2月17日 はじめてのママリ🔰 本当その通り!!! 全部嫁の私がするからいいだろうって 考えか知らないけど本当腹立ちます👹 2月17日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当その通り!!!
全部嫁の私がするからいいだろうって
考えか知らないけど本当腹立ちます👹