ココロ・悩み 子供たちと自分が胃腸炎で体調不良。仕事と保育園に行くも、子供たちが微熱。休むべきか悩んでいます。 今月の4日くらいから子供が胃腸炎になり その2日後ぐらいから自分も胃腸炎になってしまって 先週の金曜日までお休みをしていたんですが 今日からまた仕事と保育園に行ったら 長女と長男が咳と寒気を訴えてきて 微熱でした 子供たちの体調が1番ですが 仕事の方も行かないとって感じなんですけど 私の親も体調崩したので 預けられないしって感じで 職場には迷惑かけるけど休んだ方がいいでしょうか。 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 保育園 親 熱 体 寒気 職場 男 胃腸炎 ♡♡♡(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママり🔰 熱が今日上がるようなら休ませたほうがいいと思います💦 とりあえず寒気ならあたたかいもの食べさせて早めに休ませます💦 2月17日 ♡♡♡ そうですよね。 子供って熱があるときの方が元気ですよね。笑 いつもより早めに寝かせました! 2月17日 はじめてのママり🔰 熱あってもわりとけろってしてますよね😊 まだ小さいし風邪もらいやすいので大変ですよね💦 早く治るといいですね💦 2月17日 ♡♡♡ そうなんです。 やっぱり小さいうちは引きやすかったりするんでしょうか。 仕事も行けた!と思うと保育園から呼び出しがあったりで。笑 だからそのうちクビにされそうです。。笑 2月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
そうですよね。
子供って熱があるときの方が元気ですよね。笑
いつもより早めに寝かせました!
はじめてのママり🔰
熱あってもわりとけろってしてますよね😊
まだ小さいし風邪もらいやすいので大変ですよね💦
早く治るといいですね💦
♡♡♡
そうなんです。
やっぱり小さいうちは引きやすかったりするんでしょうか。
仕事も行けた!と思うと保育園から呼び出しがあったりで。笑
だからそのうちクビにされそうです。。笑