コメント

はじめてのママリ🔰
すごいって言われたいからYouTubeのせたりしてるんですよ😂よそはよそで。

ゆみ
慣れるためにお茶などあげてました!夏は水分補給多めに取らせたいので😅ただ、着替えは汚れなければお風呂の時にパジャマに着替えて朝洋服着る程度だし、離乳食はおかゆだけ作ってあとは買うこと多かったです!
-
はじめてのママリ🔰
洋服とパジャマを分けて
おかゆ作っててえらい- 2月17日

ある
わたしなんて娘のパジャマと普段着同じですし、←(笑)
母乳しかあげてませんよ(笑)でも愛情だけはたくさんそそいでるつもりです!!💕(笑)
-
はじめてのママリ🔰
はい私もです
- 2月17日

1姫1王子
YouTubeとインスタは見てもらいたくて褒められたい人が載せてる気がしますよ。
私はTwitterのほうが好きです。
離乳食は手作りする余裕があったら作るし、なかったらベビーフードでした。
普通のごはん食べるようになったら作らなきゃなんですよ。
ならベビーフード食べてくれるうちはベビーフードでいいですよ。
栄養バランスも塩分も管理栄養士さんが考えてるパーフェクトフードですよね(笑)
お風呂もうちは冬だとお休みすることもあるし、皮膚科であんまり洗わなくていいと言われてからお湯に浸かるだけってことも多いです。
保湿は夏はほとんどしてないです。
水分補給は10ヶ月頃に上手にストロー使えるようになったので、それまではあまり飲んでなかったです。
ストロー洗うの面倒なのでコップで出してましたし。
ミルクは粉入れてお湯入れて冷まして、飲んだら洗って(消毒もしてたり)…すごい手間かけてるじゃないですか。
お出かけの荷物も大変だし。
無理しなくていいんですよ(◍ ´꒳` ◍)b
-
はじめてのママリ🔰
ぶっきらぼうな言葉しかでなくてすいません
あなたの言葉にホントに救われました
ありがとう御座います- 2月18日
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね