妊娠・出産 カンジタについて。先週の木曜日に診察にいったさいにカンジタだねと言… カンジタについて。 先週の木曜日に診察にいったさいにカンジタだねと言われて、膣洗浄、膣錠を入れてもらいました。 その3日後の日曜日の朝、水っぽいものと一緒に膣錠が大量に出て、ヒリヒリし始めました。 膣錠と一緒に水っぽいものって出ますか? そしてそれ以降おりものが多い気がします。 ひりひりは落ち着いてきたのですが、1日3回どばっとクリーム色のおりものがでるのですが、普通ですかね? 最終更新:2020年2月17日 お気に入り おりもの クリーム はじめてのママリ コメント k 2~3日後に中に入れた膣錠が溶けてドロっとしたやつが出てきます( ; _ ; )! それが落ち着いてたから痒みも落ち着きました( ˘ᵕ˘ ) 2月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント