コメント
ポテトヘッド
2月始めに保留通知きました。
何もなければ下旬ぐらいだと思いますが
昨年度は保留通知来てなくても落ちた人がいるらしいです💦
はじめてのママリ🔰
昨年は22日に届いた方が多いようでしたね!
今年は22日が土曜日だし、24日も祝日の振替だから、22日までに届かなかったら25日まで待たないと来ないのかな?とソワソワしています💦
できれば今週中に届いてほしいです😣
-
バーバーママ
確かに今週中に届かなかったら連休が憂鬱ですね😨
お互い良い結果だといいですね😃- 2月17日
ティナ
こんばんは!!
市役所に聞いたのですが、保留通知を送っている方=現状では入れなくて希望園の候補を増やして可能性を広げるという意味で、少数の方に通知しているようです。
20日に発送→保留通知の有無にかかわらず、合否が届くということです!無理な方はばっさり落ちると言われました(*_*)
私も保留通知来てないことで、もしかした可能性あるかな?と思いましたが、関係ないようで、、😭落ちる覚悟しています(*_*)
あと少し、そわそわしますね!!😭
-
バーバーママ
こんばんは!
やはりそうなんですね!
でも保育園の欠員補充の申込が2月20日(木曜日)~ 随時とあるのに、合否が20日に発送っておかしな話ですよね!?
欠員補充の選考はどのようにして決定されるのでしょうか?
早いもの勝ちとかはさすがに無いですよね?😂- 2月17日
-
ティナ
ほんとですよね!欠員補充は途中入園とかになるのでしょうか?(私まずシステムを全然理解できてないです、すみません🙇)点数で判断って印象うけてます🙇
倉敷市、保育園の合否も遅い時期で、待機児童も多いし、制度もわかりにくいことばっかりです😭💣
20日発送なら早くて21日頃には届くのかな、、?
今週末がドキドキです、どうか、どうにかなりますように😭💕- 2月17日
バーバーママ
そうなんですね😅
2月初めに保留通知が来る人と下旬に来る人の差は何なんでしょうね?
早く結果が知りたいです😂