コメント

まゆ
わかります‼️生まれ変わったら、絶対旦那は選びません‼️笑

aioママ
同じくです!
私の場合周りがあまり酸性ではなかったので自業自得なんですが・・・😅
うちは家事育児協力しなさすぎる、何でもやってもらってあたりまえ、思いやりのない人。って感じで、毎日ほぼ無言だしストレスしかありません😥
-
まお
私も周りの賛成少なかったです😭
ほんとになんもしないし仮病で仕事休むしこっちは弁当作って夕飯も作ってるのにいらないとか言うしマジで何様だよって感じです笑
私達もほぼ無言ですー😭
子どもの泣き声しか聞こえないってかんじです💧- 2月17日
-
aioママ
同じですね😳ちなみになぜ賛成少なかったんですか??
ほんとうに、その作る時間無くしたら少しは休憩できたのに!ってなりますよね🤮
うちは旦那は息子にはデレデレに喋りかけるんですよ。自分の気分でなのでそんなに長くは続きませんが😥その声とか喋り方さえムカつきます!笑- 2月17日
-
まお
でき婚だったというのとまだ若いからちゃんと稼げて養えていけるのかみたいな感じです💧
なぜ少なかったんですか??
ほんとですよね!!
もう一個ムカついたら全部無理になります笑- 2月17日
-
aioママ
そうなんですね😭周り(特に親)の意見ってほんとうに大事ですよね😣
私は旦那と付き合い期間が長かったので、思いやりのない人っていうイメージが周りは強かったみたいです😥好きだったので私が頑張ればいいって思ったりもしてましたが結婚は本当に好きだけじゃどうにも出来ないですよね💦
嫌なところが見えすぎてしんどいですよね💦
息子生まれて幸せな日々って思っていたのに、毎日寂しいです😂息子がいることだけが救いです🥺👶🏻💓- 2月17日
-
まお
ほんとちゃんと周りの意見聞いてたら何か違ったのかなって思ってしまうくらい大事です😭
そうだったんですね😭
ほんと好きだけじゃどうもできないです。もっと家事育児に協力的な人選べばよかったなー。
ほんとにそれです!
幸せなはずなのに寂しいですよね💦- 2月17日
-
aioママ
分かります!きっと周りの意見聞いていたら自分の思い描いていた家庭築けたかなぁとか思ってしまいます😢
分かります!まさかこんなに何もしない人なんて思わなかったです💦至福はジャケットとか毎回手洗い要求されますし、手伝わないうえにめんどくさい事ばっかり要求されるし・・・。
どうやったらうまくいくんですかねー😢- 2月18日

退会ユーザー
生まれ変わったらこんな
体の弱い旦那は選ばないww
毎月風邪ひいて、何か嫌になります😂💦
たまにひくなら優しくできるけど毎月だと、ただただ鬱陶しい🤣
体の強い旦那さんが良かったな😂
家事育児は嫌な所もたくさんありますが、良いところもたくさんあるのでそこは大目に見れてます😂💦
-
まお
男の人体弱いですよね😭
いいところも沢山あるから大目にみれるってホントすごいです。
いいところあるんだろうけど嫌な部分の方が勝って。笑
自分が短気すぎるのか。笑- 2月17日

ママリ
やり直せるなら結婚を決める前に戻りたい…
絶対選びません!!
義実家も大っ嫌い!
本当にやり直したい…😭
-
まお
私もやり直したい!
ほんとに嫌いです😂ストレスでしかない笑- 2月17日
まお
ほんとですよね!
共感してくれる方がいてよかった〜
もうほんとにイライラ。やばいです笑
まゆ
今から旦那をチェンジしたいぐらいです笑
結婚する前にわかる制度とかあればいいのにーって何度も思いました‼️笑
まお
ほんとそれわかります笑
まぁ自分が選んだからしょうがないかって感じですよね😭