YMS
離乳食が2回食になった頃から、コロコロうんちになりました!7ヶ月くらいでした👶
さらい
8ヶ月ぐらいでしたね。うちは。
🎀
5ヶ月から離乳食をはじめ、6ヶ月過ぎには2回食になっていたのでその頃からかなり💩の水分量が減りました!
yu
7ヵ月くらいからだったように思います!
テープオムツが余ってた時はうんちを替える時に下に敷いたりしてました!おしりがかぶれやすくて水で流したりしてたので。
YMS
離乳食が2回食になった頃から、コロコロうんちになりました!7ヶ月くらいでした👶
さらい
8ヶ月ぐらいでしたね。うちは。
🎀
5ヶ月から離乳食をはじめ、6ヶ月過ぎには2回食になっていたのでその頃からかなり💩の水分量が減りました!
yu
7ヵ月くらいからだったように思います!
テープオムツが余ってた時はうんちを替える時に下に敷いたりしてました!おしりがかぶれやすくて水で流したりしてたので。
「うんち」に関する質問
離乳食あんまり食べない子のうんちが固まりになってきたのいつですか? 離乳食進まない限り固まらないですかね? 上の子たちは離乳食が順調に進んでたのもあってか、7ヶ月ころにはトイレに流せる感じになってたのですが…
保育園で胃腸炎が流行っておりクラス閉鎖レベル手前なのですが嘔吐、下痢があれば登園不可言われて、今うんち緩めです保育園休みますか ★元気、熱なし、うんち緩め、数回うんちでる、茶色〜黄色 生後9か月つかまり立ちと…
みんなで一緒に寝たい息子。 下の子と夫とみんなで寝室行ったけどなかなか寝ずうんちした。 『なんで今うんこすんだよ、ふざけんなよ、早くしろよ』 『終わった?チッ、うぜーな、ママにオムツ替えてもらって』 仕事から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント