その他の疑問 私のおじいちゃんにアマゾンでこれ買っといてと頼まれたんですが中国の… 私のおじいちゃんにアマゾンでこれ買っといてと頼まれたんですが中国のものらしくコロナウィルスでそこの会社が止まってるから28日以降になるとメールが来ましたが、届いて開けたりしたら、コロナウィルスうつったりしますか?💦いつもこれ買っといてとかでうちで開けてから、どう?いい感じ?とおじいちゃんは見せてくるので💦気にしすぎでしょうか? 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 会社 うつ ウィルス まー コメント 退会ユーザー コロナウイルスの感染者が唾液をエレベーターのボタンに塗っているという動画をTwitterで見てから、中国のものは避けれるなら避けてます😭 2月17日 まー コメントありがとうございます❗ めっちゃ最低じゃないですか😱😱😱非常識どころじゃないですね! 避けたいですよね、、私も受けとりたくないくらいなんです😭 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
コメントありがとうございます❗
めっちゃ最低じゃないですか😱😱😱非常識どころじゃないですね!
避けたいですよね、、私も受けとりたくないくらいなんです😭